За тебя, Михал Сергеич! тост
Разорвавший Русь, как лист,
Ты стоял перед Отчизной,
Либерал-идеалист!
Не трясли твои устои
Глад, разруха и сума,
Ел всегда ты сытно, вволю
Перестроил нам ума!
ПрОбил час «гэкачепэшный»:
Руки вырвали с руля,
Покатилось всё под гору,
Подрастряс ты нам .удя!
Я лужу теперь кастрюли
И ращу свой огород,
Я давно уже не слесарь,
Развалился мой завод!
Собираюсь нонче в космос:
Там на Марсе нефти тьма!
Заплету я гриву в косы
Марсианского коня!
Тут намедни приходил к нам
Интереснейший субъект,
Говорит: отныне «в цифре»
На экране будет цвет!
Штирлиц красками запляшет,
Чёрно-белый "Тракторист"...
Я бы тоже засветился,
Жаль, однако, не артист!
Забываю всё напомнить
Вам, досужие друзья:
Я уже не пью портвейна,
Власть другая у руля!
Худо ль-бедно, но с концами
Я свожу ботвой бюджет,
Ем окрошку с огурцами,
Не жирую и в обед!
Но зато всегда имею
Совесть я и Божий страх,
За тебя, Михал Сергеич,
И за твой кишечный тракт!
ХХХХХХХ
Куда ты, Миша, бросил кости?
В каких краях куёшь бабло?
В Руси всей даже на погосте
Нет места под твоё фуфло!
Примечание к фото:
Бывший президент СССР Михаил Горбачев снялся для рекламы Louis Vuitton. Фотография политика вместе с дорожной сумкой этой марки появилась в сентябрьском номере (2007 г.) американской версии журнала Vogue. Михаил Горбачев запечатлен сидящим на заднем сиденье автомобиля. Рядом с ним лежит сумка Louis Vuitton.
Михаил Горбачев уже снимался для коммерческой рекламы. Десять лет назад его можно было видеть в рекламных роликах сети ресторанов Pizza Hut.
Свидетельство о публикации №111062208862
Сергей Кретов-Ольхонский 18.08.2011 23:17 Заявить о нарушении