Подумай молча и пойми

Знай! Не возможно быть друзьями,
Когда враги ползут, за нами.
Не всё, так нежно и возможно,
Мы не найдём других..., всё может..
Но против веры не пойдёшь!
Ты сладко стелешь! Гнусно врёшь!
Обманом жизнь, нельзя понять..
А, как ты мне пыталась врать!

Всё прожить и не возможно,
Вернуть любовь и сердце гложет.
Простить возможно и забыть,
Но не возможно разлюбить!
И стиснув зубы, всё поймёшь,
Что вновь любовь, ты не вернёшь.
Не воспаришь над вещим сном.
А думать будешь лишь о нём!

Исчезнут дни, пройдут века...
Любовь останется всегда!
Но не понять теперь иных,
Кто променял... любовь и стих!
Не выпросить, теперь свободы..!
Не вознести из грызи-воды!
Так многое хотел сказать..
И О ТЕБЕ УСТАЛ МЕЧТАТЬ..!


Рецензии