Пессимистическое

Она куртку забыла дома,
Вместо шали на ней тревога
Нарушив темп и лад погрома
Ей хочется поверить в бога

Но нет он чужд её мольбам,
Он глух к её смешным проблемам
Животным, детям и рабам
Запляшут образы по стенам

А ей то фиг божьего храма
Не биться лбом её о порог
Как стыдно жить среди обмана
Мы увязли не вытянуть ног

Она снова напыщенно курит,
Хулит бога,ругается матом
Не смеётся,но и бровей не хмурит
Только жаль что вся жизнь вышла задом


Рецензии