Опять недоволен

Моей душе не удалось
               найти в миру созвучье.
Теперь ей в одиночестве
               жить дальше предстоит.
То ли в её носителе (во мне!)
               окончилось горючее,
То ли горючее в нём есть,
               но что-то не звучит!

Нет отзвука во мне
               на звуки новомира -
От диссонансности его
               душа моя болит ...
Кому теперь нужна моя
               раздолбанная лира,
Если согласно с миром
               она больше не звучит!

Застыла снова в ожидании
               планида невезучая.
Ужель не будет для неё
               какого-либо случая?

                22.06.11


Рецензии