***
Лепестками белых роз...
Я люблю тебя до боли,
В моём сердце нету роли
Для других...лишь для тебя,
До невозможности любя
Оно бьётся и страдает...
Твоей любви так не хватает...
Я люблю тебя...как небо
Любит дождь и злые грозы,
Хоть на небе я и не был,
Но ведь капли - те же слёзы...
Так, наверно, небо плачет...
И, похоже, это значит,
Что бывает небесам
Так же плохо, как и нам...
Всем знакома эта грусть,
Наконец-то уже пусть
От меня она отстанет,
Пусть лучше к дьяволу пристанет...
Я любовью задыхаюсь...
Но по прежнему стараюсь
Как то выжить, и любить.
Не дам тоске себя убить...
А вообще, Ириш, ты знаешь,
Ты ведь словно оживляешь,
Даришь счастье мне, мечты.
В сердце моём одна лишь ты...
Надеюсь, ты это читаешь,
Ведь ты совсем не представляешь,
Как я люблю тебя...Я твой.
Благодаря тебе ещё живой...
Свидетельство о публикации №111062200879