Ночь и тишина...

Ночь и тишина.
Ночь и пустота
Тихо всё кругом.
И затих твой дом.
Тишина в душе.
Тишина в ночи.
Почему не спишь?
Почему грустишь?
Ты грустишь одна,
Сидя у окна.
Или ждёшь кого?
Не придёт ли кто.
Кот сидит,
Притих у двери твоей.
Ждёт, он тихо ждёт
Кто откроет дверь.
Только зря он ждёт.
Не придёт никто.
Не твоя вина,
Что в ночи одна.
Не твоя вина,
В том,что ночь без сна.
Не твоя вина,
Что опять одна...
                22.06.2011 г


Рецензии