Пиво вкусное на диво

Пиво вкусное на диво,
Всех кто пил, с ума сводило,
Словно мёд лил по устам.
Я бы пил то пиво сам,
Но оно, как невидимка,
Исчезает словно льдинка
Из бокалов на глазах,
Смачно, но в чужих устах.
От него остался только
Ароматный запах горький,
И в душе полнейший крах -
Не успел я впопыхах
Очередь занять у стойки,
Пиво кончилось и только
Был один недобрый шум,
Даже мне пришло на ум
Бастовать у этой стойки:
Пиво ведь не для попойки,
А для тела и души,
Даже в горле чуть першит.
Мне б всего один бокал,
Но сегодня я пропал.
Видно праздник тут не мой,
Эх, пойду ка я домой.


Рецензии