Материк и островок
Он ни мал и ни велик.
Он раскинут во все стороны.
Высится хребет мой горный.
Полюс у меня на темени,
Посредине – пояс времени.
Он ни близок, ни далёк,
Лежит кошка – островок.
Если я её поглажу,
Полуостров рядом ляжет.
Свидетельство о публикации №111062208766