Ты знаешь, всё пройдёт?

Ты знаешь, всё пройдёт –
И день, и ночь, и жизнь?
Замедлит время ход,
И звёзды рухнут вниз.

Неведомой войны
Затихнет долгий труд.
Средь вечной тишины
Надежды отцветут.

Покроет землю лёд
Жестокой белизной.
Ты знаешь, всё пройдёт,
Как цвет любви весной ?

Вновь судьбы -  вразнобой,
Вновь песенный разброд.
По дали голубой
Забытый лист плывет.

И где-то, средь  берёз,
В осенний перелёт,
Я прошепчу вопрос:
«Ты знаешь, всё пройдёт?».
                Р.Маргулис


Рецензии
На звёзды посмотри,
На солнечный рассвет.
Боль - время унесёт,
А остальное - нет!
==================
С самыми наилучшими пожеланиями
И бесконечной благодарностью, Люба.

Любовь Пластинина   22.06.2011 23:15     Заявить о нарушении