Пасха

Вечерний звон. Церковный он.
Колокола поют кругом, Великий день
Воскресшего Христа, Святая Пасха.
Празднует душа, Иисус воскрес, воистину воскрес!

Спасая нас, Он принял смерть -невинный-
За все грехи, чтоб жили мы,
Любили б всё и не грешили в мире.


Рецензии