Ноги гудят - устал

Ноги гудят - устал,
долго бродил по городу,
вижу - от жизни отстал,
что ль отпустить мне бороду?

Я позвонил сестре -
спит, она тоже устала,
лёд и шампань в ведре -
жизнь её тоже достала,

я позвонил другу -
спрятался он от жизни,
бегал, как белка по кругу,
понял - фортуна капризна,

я позвонил любимой -
ждёт и ребёнка хочет,
но я забыл, где дом мой,
так что, напрасно хлопочет,

вижу - от жизни отстал,
что ль отпустить мне бороду?
Ноги гудят - устал,
долго бродил по городу.

22.06.11. Майдан Незалежности. Киев.


Рецензии