Осень за тобой...

Если я не сплю, почему - сон?
Почему жжёт, если не огонь?
Если не боюсь, почему страх?
Это не полёт — просто рук взмах?

Да потому что осень пришла
И твоё тепло забрала.
Но я справлюсь с этой бедой,
Полечу во след за тобой.

Если не любовь, отчего грусть?
Если не карман, почему пуст?
Если не аккорд, отчего звон?
Почему не - я, почему - он?

Ты ведь не мираж, но ушла вдруг?
Кто поможет мне, если не друг?
Почему грустишь в этот день ты?
Может это сон, может мечты


Рецензии