Восход солнца
Надеясь, что боль не вернётся.
Они ждут лучей солнца,
Надеясь закрыться и забыться.
Тают звёзды, заходит луна,
Светлеет небо, расходится тьма.
Люди тянут руки в небо,
Стараясь дотронуться до света.
Стараясь его теплом согреться,
Радуясь пришедшему рассвету.
Чувствуя душою озарение,
Тянуться к свету как растения.
Яркие лучи согреют замерзших людей,
Во всём мире станет не намного светлей.
Они ждут восхода солнца,
Если доживут, то смогут всё…
Свидетельство о публикации №111062208644