Летний вечер

Мне нравиться, что есть ты у меня и знаешь, я думаю не зря, мы встретились однажды.
Одним прекрасным летним днём мы познакомились с тобой.
И даже месяц не прошёл, а мы уже знакомы вечность.
Я знаю, что будет нелегко нам вместе, но мы уверены с тобой, что все несчастья и невзгоды перенесём с тобою вместе
Всё потому, что будем мы навеки вместе, любить друг друга будем вечно и вспоминать тот дивный летний день, который свёл однажды нас с тобою вместе.


Рецензии