От скуки

Вечер
Горящие свечи
Скользящие руки
От скуки

Взгляд
Кому-то рад
Шикарному мужчине
Чертовщина

Хватай
Свой рай
Любовных искусств
Без чувств

Сплетенье
Сильных ощущений
Резких и разных
Оргазмов

Утро
Спишь беспробудно
Скоро проснешься
Вернешься

Одиночество
В постели корчишься
Жизнь бессмыслена
Немыслимо

Сигарета
За окнами лето
Любовный профи
Кофе

В кружке
В прикуску с сушкой
Бережешь фигуру
Не дура

Внутри
Насквозь смотри
Глухая темнота
Пустота

Тени
Холодные стены
Яркая тушь
Не муж

Свиданье
Сокращаем расстояние
Скользящие руки
От скуки.

Н@ивн@Я
19.10.10


Рецензии