А он всегда в рубашках ходит

А он всегда в рубашках ходит,
И в гавайках,по цвету как ромашки,
Меня он из себя выводит,
И его волосы,что завились как барашки.

Сегодня красная в зеленую клеть,
А послезавтра он пьет "спрайт" вместе "пепси",
И я стараюсь на него не смотреть,
Но не могу,он ведь весь такой секси.


Рецензии