А мысли лезут в душу мне
Чтоб не видать грехи и зло.
А мысли лезут в душу мне,
Грабёж шагает по стране.
Создатель мой, как страшно это!
Пишу в стихах свои куплеты.
Проснись несчастная душа,
Ты помолись, спаси себя.
Открой глаза, на всё смотри.
Опасный Ад уж впереди.
Ужасный вой, томящий стон.
Молись быстрей, чтоб быть святой.
Свидетельство о публикации №111062208614