why

Куда по осени летят все птицы?
На африканский континент, в Австралию?
И что медведю до апреля снится?
Мёд в улии или малина алая?
Куда идут часы? Кто краше всех?
Кем был ты в прошлой жизни, Богом?
К чему стремятся все? Любовь, успех?
Богатство, сыпящееся из рога?
Куда придёшь ты в старости просить
Прощения за бытия ошибки?
Кого не можешь ты никак простить…
И чью не можешь ты забыть улыбку…
Твои следы песок забудет вмиг,
Поцеловавшись страстно с океаном.
Твоё рождение и первый крик,
И первую любовь с её обманом…
Куда бегут планеты в небесах?
Кому мерцают звёзды еженощно?
Всё рассыпается на свете в пух и прах,
И восстаёт из пепла птицей мощной.
Твои года не станут образцом,
Но станешь лучшим для кого-то ты на свете.
Зачем мы дышим и зачем живём?
На голубой, прекраснейшей планете…


Рецензии
Очень приятное произведение, с глубоким смыслом... удачи вам во всем!

Куликов Алексей   22.06.2011 21:37     Заявить о нарушении