Как много смеем мы...

;Как много смеем мы хотеть!..
Как долго можем мы мечтать!..
Как редко можем мы жалеть
О том что часто приходилось врать

С какой охотой впитываем ложь
Она порой бывает такой сладкой...
Все врут:и я,и ты соврешь
Сказав,что не ходили мы под маской

Мы ставим постановки для себя
В театре одного актёра
Играем свою роль шутя
Без критики и всякого укора

Давайте будем все молчать
И делать вид что всё прекрасно
И перестанем жить:начнём существовать
Быть дураком легко,не так уж и ужасно

Никто не хочет?..Странно как-то
Мы жаждем искренности в наших лицах
Но странно:говорят мне всюду факты
Что к фальши мы охотнее стремимся...


Рецензии
понравилось)

Валерия Сытникова   22.06.2011 23:59     Заявить о нарушении