Другая, часть вторая

Пусть лучше буду сволочь я,
Но правду я в глаза скажу,
Мне бредом кажутся те сказки,
О быттие из уст твоих,
Сказания о вечной жизни,
Путостороних сил святых.
Ты мне мила, и речи льстивы,
Так хороша, как Мона Дива,
И знаешь все, и вот порой,
Я задаюсь себе вопросом.
От куда ты взялась такая?
И побуждений из каких,
Решила ты, что меня знаешь,
Из прошлых жизней,
Из каких?
Вся это брошь, из слов,
Как пыль в глаза и как туман,
Порой похоже на обман.
Все так умело говоришь,
Ты ведь актриса я же знаю.
И не люблю когда вот так,
Со мной играться начинают.
И можеть быть я и не прав,
Ты может правду говоришь.
И может вдруг Бог так задумал,
Чтоб правду ни узнал ни кто.
Но мнение мое другое,
Что это сказки, вот и все.


Рецензии