Утро студента

;Будильник звонит: семь утра,
И получает лишь проклятие в ответ
Больная голова после вчера
Не хочет увидать рассвет

С трудом открыв лишь один глаз
Чтоб выключить мелодию звонка
Зевнув в постели пару раз
Студент решил:"Посплю пока"

Ракетой с криком:"Твою мать!.."
Вскочил студент с кровати через час
Не хочет он на пару опоздать
Бежит на кухню и включает газ

На завтрак чай,без сахара,а с ним
Всё то,что не доели тараканы
Пытается найти он чистые носки
Да и штаны его корова пожевала

Сметая всё с дороги,как торнадо
Студент на пару ветром полетел
Остановился:"А оно мне надо?..
Пойду спать дальше,пофиг,не успел.." :)


Рецензии