Смерть химер

Посвящаю В.П.

Родное сердце, слышу, где-то рядом,
Из глубины воззвах то слово дорогое.
Глоток из родника для путника награда,
И тень от облака, что в небе бирюзовом.

Прохладный ветерок от Господа и вера,
В твоих глазах вопрос, а для меня ответ.
Как утренний туман, рассеются химеры,
И путник в дом войдет, держа свой шаг на свет.


Рецензии