Разлука
А за стеклом немая картина, но я
Без тебя скучаю, а в дожди сильней
Дай же небо солнца, небо будь же добрей!
ПРИПЕВ:
ЗНАЕШЬ ТЫ,ЗНАЮ Я
В ЭТОМ МИРЕ НЕ МОЯ
ВОЛЯ,НЕБА ВОЛЯ.
И ЛЮБОВЬ КАК ИГРА
НЕВСЕГДА ТАК И ДОБРА
ДОЛЯ,РАЗЛУКА ДОЛЯ.
ЗНАЕШЬ ТЫ,ЗНАЮ Я
В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ
ГОРЕ, МОЕ ГОРЕ.
Я С ТОБОЙ , ТЫ СО МНОЙ
ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ
ВСКОРЕ,В ЛЮБОВЬ КАК В МОРЕ.
Я боль не приглашаю, но она не спит,
И в сердце пробираясь, меня так томит.
Без тебя тревожно, а за тебя сильней,
Когда ты далеко, слезы рвутся с цепей!
ПРИПЕВ:
ЗНАЕШЬ ТЫ,ЗНАЮ Я
В ЭТОМ МИРЕ НЕ МОЯ
ВОЛЯ,НЕБА ВОЛЯ.
И ЛЮБОВЬ КАК ИГРА
НЕВСЕГДА ТАК И ДОБРА
ДОЛЯ,РАЗЛУКА ДОЛЯ.
ЗНАЕШЬ ТЫ,ЗНАЮ Я
В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ
ГОРЕ, МОЕ ГОРЕ.
Я С ТОБОЙ , ТЫ СО МНОЙ
ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ
ВСКОРЕ,В ЛЮБОВЬ КАК В МОРЕ.
Сколько быть еще разлуке
И зачем все эти муки!???
Свидетельство о публикации №111062208578