День прошёл из оставшихся мне..
Перевёрнутой прожит страницей
Жёлтый лист моей жизни увядшей вполне
Или это пока мне лишь снится
Впрочем мне торопиться ещё не дано
Бог не выписал мне разнарядку
И я пью и смакую сегодня вино
И гуляю пока без оглядки
Я ещё соберу к дню рожденья друзей
Тех,кто хочет зайти,приглашаю
Пусть приходят гурьбою ко мне поскорей
Да и недругам я разрешаю
Их так мало осталось уже на земле
Пусть прийдут и обиды расскажут
Время лечит.Я их понимаю вполне
Раны пусть свои снова покажут
А друзьям я хочу пожелать много жить,
Так,чтоб праздником дни пролетали
И подруг своих надо почаще любить
А они чтоб об этом мечтали...
Свидетельство о публикации №111062208563
Искренне,
Радмила
Радмила Островская 04.02.2014 00:59 Заявить о нарушении
Очень тронут вашей оценкой.
Искренне.
Александр Литевский 04.02.2014 14:08 Заявить о нарушении