Так

Так просто,
В жизни разойтись.
Кого то ждать,
Не то любить.

Звонить затем,
Что б только врать.
Шептать другим,
И не летать.
 
Как много мелочных обид,
В тебе сейчас и время спит.
В одно мгновение заснуть
И жизнь свою, перечеркнуть.

Так просто врать,
Просить любви.
А думать только,
Не о мне.

Просить, .."о Милый..."!Те стихи...."
Напрасно были, так длинны...
А между тем идти в свой дом
И слушать, что не этот он..

Так просто...,
Больше не сойтись!
Пока дышу..! Пока есть жизнь!
Измена-это не беда.., а вот предательство-всегда!


Рецензии