В верх, зовущая лестница

В верх ,зовущая лестница.
По ступенькам ,прямо, не спеша.
Со своими страхами, встретится.
Ветер ,растрепавший, волоса.
Из канатов, под ногами ,вертится.
И сжимает, жердь, рука.
Солнце ,как и прежде, светится.
И все ,больше ,ближе небеса.
А душа, Наружу ,просится.
И внизу ,вращается, земля.
Этот путь,  никогда, не кончится.
Оставляешь, что то, уходя.
Пусть, запомнится, хорошее.
Неплохое, кто же, без греха.
Как всегда ,спешат, прохожие.
Замечая ,в небе облака.
Каждый ищет, свою лестницу
И для этого, жизнь дана.
Обнимая, свою спутницу.
Поднимаешься, над всеми ,в небеса


Рецензии