Восхищение
«Ах, какая женщина!» - скажет он, -
«Мне б такую!», - как в песне...
Какой мужчина! - скажет она,
И добавит: Орел! Не для меня...
Рифмы нет ни на грамм, лишь проза одна,
группа была - "Белый орел", и любовь была.
Был и есть Максим Леонидов - с песней
«»Оглянулась посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть..."
Песня была! И - осталась.
Песня есть, жизнь ушла,
мелодия осталась.
«Ведь нельзя быть на свете красивой такой!» -
все это знают.
Но природа награждает не всех красотой -
все это знают.
Тоже закон природы, против закона не попрешь!..
Праздники...
Нужны праздники!
Чтоб все пело, танцевало кругом
и веселилось, хороводило в жизни!
Жизнь без праздников – край на камчатке, а это никак...
Важно - в центре, в кругу чтоб Вселенной...
Тихо жизнь пронеслась - нравится, не нравится.
Песни другие пришли - мир меняется...
Правило первое, оно известно:
Просто она тебе нравится!
Правило второе - не секрет:
Просто он тебе нравится!
Нравится, не нравится,
Жизнь поправится, наладится,
только сильными будьте
и разумными: «»не все золото, что блестит".
Важнее другое, чтоб нормальный был аппетит.
Главное не голод, а понимание, что хлебом единым...
Но зрелище и любование природой не отменить:
красота притягивает. И - привораживает!
Притягивает и - отталкивает...
Просто все, просто - любит, не любит...
Замуж возьмет, женится...
Ромашка - красивый цветок,
гадать помогает,
только жизнь не всегда букет, получается,
если слаб и живешь жизнью солдата.
Пришел, ушел, вышел, зашел...
Служба какая-то!
Не ровен час, погонят вон,
если не устроишь веселую жизнь...
Скучно.
Кошмарики!
На воздушном шарике.
20.06.2011
Свидетельство о публикации №111062208536