Всю мощь Благодарения

   ***
Мир Беспредельности, всю мощь Благодарения,
Почерпнутую Сердцем в Нём,
Любовь Великую и Радость Вдохновения
В мир иллюзорный мудро привнесём
Без сожаления, сомнения, насилия
В явлениях творящей Красоты,
Пусть над Землёй сияет небо синее,
Растут Духовности и на лугах цветы,
Единый Мир, раскинувшись пред нами,
Призывно консонансом созвучит
С прекрасными и мудрыми Сердцами,
Из коих трепетно возносятся лучи
Любви к Живущему в просторы Мироздания
И Матерь Мира принимает их,
Мы – соТворцы и Радость Созидания
Наполнит Смыслом, чистым Светом, Жизнь,
Чтоб расплескать по городам и весям
Тепло Души, а дерзновенный Труд 
В едином Устремлении, всем вместе,
Направить к Благу ближнего, взнесут
Крыла Любви над суетой иллюзии,
Явив, дерзнувшему узоры Бытия,
Соратники-Воители, союзники,
Мы – Света Воинство, прекрасная Стезя
Гонцов Единого пребудет впору нам,
Доспех могуч и Дух сияет мужеством,
Исполним с Верностью: Любите и Воздам!
Любовь есть с Вечным, навсегда, Содружество!
   ***


Рецензии