Грусть

Сколько, лет уже минуло?
Ветром, крышу сдвинуло.
Мыслей, своих не остаила,
Фигурки, на место расставила.
Ну почему уходишь ты?
Бросаяь фразами о силе красоты,
Не пряча взгляда за решетками окон,
И забываешь что весь мир в тебя влюблен.
Сколько, мне это не стоило,
Столько ты планов не строила.
Может, поэт стихи сложет,
Но все же гложет, и мне не поможет.



 


Рецензии