Просьба

Я покладистый, я не капризный
Я практически "вдоску свой"
Так цените меня при жизни
И любите пока живой

Безотказный и бескорыстный
Невезучий... но "хвост трубой"
Заплатите хоть часть при жизни
Зацените пока живой

Не читайте мои вы письма
Не шманайте карман худой
Очень грустно... когда при жизни
Очень больно, когда живой

Что потом после смерти киснуть
Что потом показушный вой
Если не был ценим при жизни
Если был не любим живой

Пусть мои не понятны мысли
Пусть пою о любви другой
Уважайте меня при жизни
Я свободен... пока живой!


Рецензии