Люблю, когда я разлюблю

Люблю, когда я разлюблю.
Весь мир насыщен ярким цветом.
Вновь крепко на ногах стою,
Вдыхая ночь я жду рассвета.

И время я не тороплю,
Теперь живя секундой каждой.
И тишину, и толчею люблю.
И к жизни я испытываю жажду.

Всё значимо, всё на своих местах
И каждый слог и каждое движенье.
Та жизнь как будто в зеркалах,
Мне не заметно было искажение.


Рецензии
Просты и истинны слова.
Всему и своё место.
И жизнь во всём всегда права
и очень интересна!
:-)

Денис Баженов   25.06.2011 14:44     Заявить о нарушении