Прощальные минуты
Я не хочу с тобою расставаться,
А проводник уж ждет тебя в вагоне,
Но как от губ твоих мне оторваться?!
Как вынести еще одну разлуку,
Я сдерживаю слезы и молчу,
Ты очень крепко держишь мою руку,
А я в душе "люблю тебя" кричу.
Я знаю, расставанье неизбежно,
И сердце разрывается на части,
Ты обнимаешь и целуешь нежно,
Чтоб не спугнуть нечаянное счастье.
Оно нам послано самими небесами,
И ждут нас только радостные вести,
Когда за всеми одинокими ночами
Мы наконец-то будем с тобой вместе.
Свидетельство о публикации №111062208502
Ольга Константинова 08.08.2011 21:56 Заявить о нарушении