Скрывать своё лицо устал
Менять пароли, шифроваться.
А может быть черёд настал?
Пришла пора нарисоваться.
Привычка давняя сильна.
И вот, очередная маска
На мне. Зачем нужна она?
Чтобы ненужная огласка
Мне не доставила забот.
Да и получится едва ли
Собою быть. Лишь идиот
Не ведает большой печали
В том, что бы чувства напоказ
И что бы душу наизнанку.
Но, хватит. Сброшу, здесь, сейчас
Души давнишнюю тиранку.
Сорвал. И к зеркалу с трудом
Шагнул, несмело и устало.
И вот, очередной облом -
Меня в нём нет. Лица не стало.
Свидетельство о публикации №111062208474
Анастасия Берникова 14.01.2016 14:08 Заявить о нарушении