Неудавшийся тост

   Хотел сказать тост.
Но не вышло...
   Как будто выросла стена.
Она могла бы быть и выше...
   Такие, черт их, имена.
И все маячат с цифрой 9...
   Она  ведь 6 наоборот...
И там такие люди в деле,
   Был неизбежен поворот.
И вот они всё повернули,
   Шестерок гнусная толпа.
И все вокруг, как бы уснули...
   А эти вызвали попа...
Одушевились, осмелели...
   Забыли все про 6..6..6...
А я-то знаю звук свирели,
   И у кого свирель та есть!!! 
22.06.11.
 


Рецензии