Уходят в море корабли

Уходят в море корабли,
Плывут по волнами они.
А валы бьются за кормой,
Как словно леший штормовой.
Мешает плыть им иногда,
Штормит опасная гроза.
Но с божей помощью всегда
Проходят трудные места.

Иисус спасает нас всегда,
В моленьях кающа душа.
Он бережёт всегда слепца -
Плывёт неведомо куда!

Утихнет шторм, открыта ясность,
Молитва "Отче..." помогла.
И снова светлость, белезна.
Утихли волны, свет луча.
С добрым утром, господа,
Плывёт корабль, тишина.


Рецензии