Подари мне, пожалуйста, встречу-1

Подари мне, пожалуйста, встречу
Я так долго мечтала о ней
Я хочу, чтобы был этот вечер
Под каштанами наших аллей.
...
Где когда-то с тобою сидели
На скамейке до самой зари
И в ветвях средь цветущих каштанов
Пели песни для нас соловьи.
...
Подари мне, пожалуйста, встречу
Я хочу возвратиться назад
В то далёкое юности время
Где нас радовал солнца закат.
...
Где мы годы ещё не считали
И была ещё жизнь впереди
Где предательств и горя не знали
Где признались друг, другу в любви.
...
Подари мне, пожалуйста, встречу
Восхитительный, тихий закат
Посидим мы на нашей скамейке
Хоть нельзя возвратиться назад.

Мы припомним с тобой всё, что было
А о будущем будем молчать.
Почему так нелепо расстались?
Да... не будем виновных искать.


Рецензии