Мы...

                Откликаюсь моей Верочке...
                http://www.stihi.ru/2011/06/22/5486

                "Мы уходим друг в друга как будто..."
                И.Анненский

               

...мы - глагольны, мы - висельны,
в нас блаженствует рок...
подзаборные истины,
распихав между строк,
мы гостим старожилами
неизвестной поры,
нас уже ангажирует -
спуск с высокой горы...
мы смешными растяпами
обживаем клише,
но гвоздём от распятия -
полоснёт по душе,
сядем детками Божьими
на небесный ковчег...
мы повторно умножены
на потерянный век...

...и от голоса отчего -
до разлада с судьбой,
нет ни капельки общего
между мной и тобой...


Рецензии
...все время - кто-нибудь за нас...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   25.06.2011 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.