Мой день рожденья
День чудесный.
Солнце светит с высока
Я отмечаю. день рожденья
Но что-то грустно мне.слегка
Года проходят не заметно
И я не та . и жизнь не та
Была девчёнкой беззаветной
И верила в большие чудеса
Мне так хотелось бы.вернуться
Как там.когда то я была
И в мир желаний окунуться.
Забыв про старость навсегда
Но сон прекрасный.кончится когда-то
И в мир реальный.надо посмотреть
Глазами женщины богатой
Глазами мудрости на век....
Свидетельство о публикации №111062208372
Ирина Гордеева 1 24.06.2011 04:23 Заявить о нарушении