Летнее
поле улыбается, розовеют кашки,
скоро василечки в голубых рубашках
зацветут для Лены, Оли и Наташки.
Ласково умоет все цветочки дождик,
посмотри, улитка высунула рожки!
Как блестит промокшая во поле дорожка,
побегут по лужицам маленькие ножки,
Ах, как в поле празднично, радостно и весело!
Капелька прозрачная с травки ножки свесила,
и ромашки белые надевают платьица,
солнышко лучистое в лето так и катится.
Свидетельство о публикации №111062208360
А то многие так пишут для детей, что и взрослые язык поломают.
С теплом -
Иван Наумов 23.06.2011 22:35 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 04.07.2011 23:38 Заявить о нарушении