Раненые пули...

Финальной партии игра. Курок взведен.

Ты скажешь это ерунда. Не удивлен...

Ты держишь пальцы на пульсе времен.

И в кровь твою зловеще яд введен...

Ты скажешь, конечно, что не влюблен.

Душа истаскана. Пустынным знойным днем...

Лишь раненые пули. Навеки. В сердце твоем.


Рецензии