Июньская ночь коротка!

Июньская ночь коротка!
Сегодня с зарей встречаюсь!
Любуюсь , стою у окна ,
Я ей светло улыбаюсь!

Забывчивый твой поцелуй!
Летает по небу птицей!
Я жду,любовь наколдуй!
На солнца спустись колеснице!

Объятием жарких лучей!
Меня осветив до донца!
Как просто своих дочерей!
Весна отдает солнцу!

Нежней  аромата роз,
Небесные сладкие грезы!
Отец мой -январский мороз!
Не веря шлёт град и угрозы!

Июньская ночь коротка!
Жар солнца лучей встречаю!
Я марта  снег растоплю,
Тепло в себе заключая...

Падёт водопадов чувств
Вода.С небес моих глаз стремясь,
К земле первобытных искусств
ТАМтамМЫ...
                Любовная связь!


Рецензии