Маленький город

N5
 1
 Это территория одного народа
 В этом  месте существует даже своя мода
 Свои порядки законы и запреты
 Территория живет отдельно от планеты
 
 Припев
 Маленький город, город-невеличка
 На одном краю едва ты чиркнешь спичкой
 Ветер вдруг подует в слоях атмосферы
 На другом краю почуешь запах серы

 2
 Здесь все знают тебя, а ты знаешь не всех
 Твои достижения на слуху у всех
 Территория живет отдельно от планеты
 Сплетни здесь расходятся со скоростью света

 Припев

 3
 Маленькие улицы, возможности и расстояния
 Скромные доходы, нескромные желания
 Компактные строения, неплотное движение
 Это признаки такого поселения

 Припев

 2007 год


Рецензии