Отпусти
И разлетелось сердце на куски
А рану не закрыть теперь цветами,
осыпятся с бутона лепестки...
И плачет сердце красными слезами,
Стекая по остаткам той мечты,
Которую поймал и заманил словами.
Словами,что сказал когда-то ты...
Свидетельство о публикации №111062208329