Ну, зачем скажите предавать друзей

N4
 1
 Два товарища, она, пацанов свела с ума
 Окрутила одного, полюбил другой её
 И дружили пацаны до одной лишь до поры
 И предал друг дружбана, как предал Кайн, Авеля
 И вязали пацана купленные  “мусора”
 И кричал в душе пацан вот такие вот слова

 Припев
 Мне табличку вручили,  странный номер на ней
 Фотографию сделал в профиль и в фас
 Фото к делу подшили с фамилией моей
 Ну, зачем скажите предавать друзей

 2
 Пареньку подложили наркоту дорогую
 Сидит паренёк дома, утро девять часов
 Гуд сирены услышал и к окну подошел
 Внизу группа захвата забегает в подъезд
 Паренька  быстро вяжут и везут в ИВС
 Прокурор дело вышел, в суд его передал
 Вот процесс начался и вопрос прозвучал
 Подсудимый скажите, признаете вину
 Паренёк поперхнулся  и ответил суду

 Припев

 3
 Вот судебный процесс к  концу подошел
 И свидетелей много у трибуны прошло
 Их опрос уж закончен, уже пренье сторон
 Пареньку светит срок, и наверно большой
 И вдруг голос из зала, знаю правду всю я
 Дорогой суд прости, вот такой я свинья
 Тут девчонка вскочила, от которой сыр-бор
 К пареньку подошла, ну а он отошёл
 Паренька отпустили и он молча ушел
 На друзей он забил, и обида до слёз
 И парнишка заплакал, не стыдясь людей
 Ну, зачем скажите предавать друзей

 2007 год


Рецензии