И вновь

N3

 1
 Тайны ожиданья
 И напоминанья
 Тайные свиданья
 Всё это любовь
 Горечь и страдания
 Слёзы и мечтания
 Разочарованья
 Всё это любовь

 Припев
 И вновь и вновь
 Хочется верить в любовь

 Наши мысли, наши чувства это всё и есть любовь
 Если ты в любви удачлив, значит просто ты герой
 Ну а если ты не мастер должен верить ты в одно
 Что наступит твоё время и всё будет как в кино

 2
 Общие доходы
 Ревность и разводы
 Радость и невзгоды
 Всё это любовь
 Маленькие ссоры
 Марши Менденьсона
 Дети и она
 Всё это любовь

 Припев

 2007 год


Рецензии