Я так хачу,...
Лишь тонкий запах крепких сигарет.
От этого грущу я и страдаю,
Как будто слышу вечно слово "нет".
Зачем впустил меня к себе в обитель
И держишь словно узницу вдали от света?
Ты сердца моего сейчас хранитель,
А разбивать его плоха примета.
Я так хачу всецело погрузиться
В тебя и в твоих глазах утопать,
Словно терпким вином тобою напиться,
Ни печали,ни боли с тобою не знать...
Свидетельство о публикации №111062208305