Я прошу тебя. Сон

Я прошу тебя. Сон.
Образ, милый, впусти.
И во, взгляде, окон.
Всё ,ему, разреши
То, что будет, потом
Это лишь ,для души.
Мысли, только о нем.
Лишь о нем, все мечты
Путь ему укажи
В тихом шуме листвы.
Я прошу ,лишь впусти.
В ярком свете луны,
Хоть ,немного, продли
Час, своей, темноты.
Так минуты, важны.
Прочь, идти, не спеши.
Между тысячи снов
Целый мир, подари.
Где слова, ненужны.
Нежно, в руки вручи.
В жизнь,  где чувства прочны.
Ото всех, забери
Сон, друг другу, нужны.
Я люблю ,ты пойми


Рецензии