Небо земля

N2

 1
 Я тебе говорю, что тебя я люблю
 Ты стоишь и молчишь как не странно
 Не к чему все слова я тобой дорожу, я тебе шепчу

 Ты для меня небо земля
 Воздух вода ты для меня

 Припев
 Дай скорее ответ скажи же мне да
 И тогда я поверю в тебя и в себя
 Попрощаюсь с своими мечтами

 Дай скорее ответ и скажи же мне нет
 И тогда я уйду просто так не спеша
 Мы останемся просто друзьями

 2
 Трубку ты подняла, номер мой набрала
 Телефонный звонок и молчанье
 Ничего я не слышу лишь твоё дыханье и вдруг восклицанье

 Ты для меня небо земля
 Воздух вода ты для меня

 Припев
 
 2007 год


Рецензии