Никогда

А.М.
Среди тысячи разных слов
Есть одно (как ударом молнии!),
НИКОГДА! И лишенный снов
Человек опускает голову.

НИКОГДА…И тупая боль,
Беспросветная, неотступная,
Словно с вышки вниз головой,
Вызывающе над уступами.

НИКОГДА…Словно выстрел в упор,
Устраняющий все сомнения,
Как пожизненный приговор,
Без отсрочки его исполнения.


Фото  автора


Рецензии