Любовь это миф

N1
1
 Надомною звёзды и луна
 Подо мною лужи и вода
 Вижу отражение луны
 Вою на неё я от тоски
 И неважно то что позади
 Интересно то что впереди
 Просто я иду по улице
 Думаю о превратностях судьбы
Припев
 Я иду и смотрю, смотрю в небеса
 И думаю о том что там в облаках
 Что дальше всех звезд и что это мир
 Я думаю о том что любовь это миф
2
 Я себе желал любви её
 Я наивен был держал своё
 Я считал что я ей идеал
 Но меня реально ждал провал
 Посмотрю направо, ничего
 Посмотрю налево, всё одно
 Просто я иду по улице
 Думаю про своё
припев
3
 Просто я решил смериться с всем
 Я решил забыть её совсем
 Только мне ночами снятся сны
 Только про одно про мои мечты
 А мечты это всё чего хотел
 Это просто беспредел
припев
2007 год   


Рецензии